?

?

안녕하세요.

오랜만에 생각나서 들어왔는데 글들이 다 날아갔다니 참으로 안타깝습니다.

저는 한 때는 Ciel이란 닉네임을 썼었고, 직전까지는 月光이었나 뭐 그런 닉네임이었던거 같은데

기억이 안나서 김멀록이란 닉네임으로 가입했습니다.

다들 잘 지내시는지 궁금하네요. 

저는 이번에 운이 좋게도 강원도 교육행정직 9급 필기시험에 합격하여 면접을 준비하고 있습니다.

필기합격 인원이 최종합격 인원 대비 1배수라서 면접 때 미친짓만 안하면 최종합격을 할 것 같습니다.

중학교 때 띵넷에 가입했는데 벌써 30살이라니.. 시간이 참 빨리 지나가는 것 같습니다.

다들 더위 조심하시고 건강하게 잘 지내시길 기원하겠습니다.

?
  • ?
    폴라 2018.06.29 23:11

반가워요. 그리고 고맙네요. 이렇게 잊지 않고 와줘서^^
    정확히 2003년에 도메인 등록했으니까, 벌써 15년입니다.ㅎㅎ
    세월만큼 저도 늙었군요...ㅠ

그리고 그 어렵다는 공무원 시험 합격 진심으로 축하드립니다^^

김멀록 2018.07.08 22:28
    축하해 주셔서 감사합니다. 아직 면접이 남았으니 끝까지 최선을 다 해야겠습니다.
    15년동안 꼬꼬마 중딩은 30살 아재가 되어버렸습니다ㅜㅜ

띵크커뮤니티

사람사는 이야기